吉林五洲花园大酒店分享哈尔滨、万科滑雪等双飞6日游

中北友好国际旅游 2020-10-22 07:31:02
号外号外!特大喜讯!

感谢各位新老客户的支持,收人即将破两千升级两晚准五星豪华酒店住宿(吉林、长白山)、升级不升价!

这个冬天,让我们一起去雪地撒欢吧!



美食

吃吃吃




美景

看看看

圣索菲亚大教堂


中央大街


+

长白山天池



惊爆价

惊爆价:3980元起!!!

升级两晚豪华酒店,升级不升价!

(看到最后,有惊喜)

7重好礼,独家特别赠送:

送温暖:长白山高热火山温泉
送特产:哈尔滨特色红肠一根(哈尔滨明星小吃)
送美食:正宗东北饺子(热气腾腾北方饺子),特色铁锅炖鱼朝鲜族美食
正宗乌拉满族火锅东北特色农家菜

送欢乐:中国朝鲜族民俗村—红旗村,体验朝鲜族原生态部落,欣赏朝鲜族特色歌舞表演

送美景:摄影爱好者天堂—长白山“魔界”风景区
送贴心:极具东北特色的冬季保暖护耳--雷锋帽

送体验:升级一晚长白山豪华酒店,万科国际度假区滑雪,不一样的行程,不一样的体验

产品特色:
★独立成团,全程专车专导VIP服务,优秀导游全程讲解,绝无强迫消费,安心出游

★体验中国最美雪景,享受亚洲顶级雪场

★东北冰雪之旅,带您走进银装素裹的冰雪世界

★体验东北特色美食——舌尖上的东北:正宗满族乌拉火锅、东北农家菜、铁锅炖大鱼、正宗东北饺子、朝鲜族美食

★夜幕下东方小巴黎—哈尔滨、中国雪量之最—中国雪乡、中国十大名山—长白山、雾凇之乡-吉林、中国朝鲜族民俗村、万科松花湖度假区

酒店安排:
全程2晚经济舒适酒店+1晚高档型酒店+吉林、长白山2晚升级当地准五星豪华酒店

什么时候走?看这里!


凭微信报名 第二成人立减400


Day1




D1:南京到哈尔滨

自行前往机场办理登机手续,乘飞机前往素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”美誉的城市——哈尔滨,抵达哈尔滨后导游在机场出口接站,听导游讲解东方小巴黎哈尔滨的历史,乘车赴酒店办理入住。时间充足的朋友们可自行前往集天下冰雪艺术精华,融冰雪娱乐活动于一园,当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美的——【冰雪大世界】门票自理,北国的冬天千里冰封、万里雪飘。让我们尽情的徜徉在"童话世界,梦幻王国",在冰的世界中身临奇思妙想的童话世界,观赏欧洲特色建筑美景,为新年的到来增添色彩。

餐:全天用餐敬请自理

参考酒店:哈尔滨:港城饭店或星河宾馆或中泰光华或悦尔达或鑫城宾馆或恒河春天或同级酒店

Day2


D2:哈尔滨--亚布力(220KM,约4小时)

早餐(7:00早餐,用餐30分钟)

后乘车,参观远东最大的东正教教堂【圣•索菲亚教堂广场】车程30分钟,游览时间约15分钟);乘车游览异国风情的百年老街【中央大街】车程15分钟,游览时间约60分钟),游览中国最长的带状开放式公园【斯大林公园】(车程10分钟,游览时间约15分钟),参观哈尔滨的标志性建筑【防洪纪念塔】(游览时间约10分钟)。

中餐品尝饺子宴(车程30分钟,10:35午餐,用餐30分钟)。

中餐后11:05乘车赴亚布力(车程4小时),途中自费参加【马拉爬犁】(时间60分钟,自费220元/人)体验穿林海、跨雪原、气冲霄汉的感受,赏北国冰封、万里雪飘的美景。

晚餐(车程10分钟,16:15晚餐,用餐30分钟)品尝东北菜,

晚餐后入住酒店(车程10分钟),晚上可远观亚布力雪场。

餐:早中晚

参考酒店:亚布力:云鼎或通信山庄

Day3

D3:亚布力-雪乡(88KM,约2.5小时)-敦化(约6小时)

早餐(7:00早餐,用餐30分钟)

后乘车赴雪乡(88KM,车程约3小时),途中自费参加乘雪地摩托登龙江第一高峰--【大秃顶子山】(时间60分钟,自费380元/人),山顶是一片高山草甸,几乎没有树木,冬天白雪覆盖的山顶如同日本富士山,被誉为中国的富士山,在大秃顶子山林海雪原中观雪地美景,另有一番别样冰雪风情。

11:30乘车赴中国降雪量较大的【雪乡景区】(车程约30分钟,游览2.5小时)。观赏雪韵大街,可在雪乡内打雪仗、滑出溜、雪地摄影、堆雪人,漫步于北方特色的农家小院,观松赏雪如同置身于童话世、界,尽情玩味大自然赋予冰雪的乐趣,在雪地里打滚。

14:30然后乘车赴敦化(车程约7小时)

21:30晚餐(用餐30分钟)品尝“东北特色铁锅炖鱼”,晚餐后22:00入住酒店。

备注:由于雪乡条件有限,可能会有水土不服现象,所以不统一安排用餐。

餐:早晚

参考酒店:敦化:泰格酒店或金豪酒店或鸿临园酒店或金矿酒店

Day4


D4:敦化-长白山北景区(约3小时)

7.30早餐(用餐30分钟)

8.00乘车赴长白山下第一镇--二道白河镇(车程3小时)

11.00用中餐(时间30分钟)

11.30乘车前往【长白山】(车程约30分钟),抵达山门于雄伟壮观的“长白山门”前拍照留念。

12.00工作人员办理入区手续(30分钟)

12.30后改乘环保车(含)进入长白山大门(游览时间4小时),观【长白山天池】(视具体天气而定),观赏落差68米的【长白瀑布】【聚龙温泉群】聚龙温泉属高热温泉,多数泉水温度在60度以上,高可达82度多。观近年来新开发的景区【绿渊潭】,四周密树茂林,环境优雅、娴静雅致。长白山内自由活动60分钟(视时间情况安排,自由活 动期间不含导游服务)。

16.30下山(车程30分钟)

17.00参观游览【大戏台河风景区】(自费98元/人,游览时间不少于60分钟)

18.00晚餐品尝“朝鲜族特色美食”(用餐时间30分钟)

18.30后入住长白山脚下二道白河镇,特别赠送体验长白山特色【高热火山温泉】(赠送项目,不去不退)长白山温泉有“神水”之称,含有大量硫化氢和多种微量元素,具有较高的医疗价值,对肠胃病、皮肤病、高血压、心脏病和妇科病疗效尤其显著),晚餐后悠闲地泡在热气腾腾的温泉池里,看着室外飘落的雪花,享受这温馨的时刻。

餐:早中晚

参考酒店:二道白河:御麓泉酒店或东沃酒店或金水鹤酒店或一山一蓝或其他同级酒店

Day5

D5:二道白河-吉林(约6.5个小时)

6.00起床(打包早餐)

6.30乘车前往【魔界景区】(车程30分钟,游览时间60分钟)赠送项目,不去不退),景区内水中植物在日出时,大气蒸腾形成雾凇,衬托出树和水若隐若现,仿佛到了原始社会的远古世界,摄影人称这里为“魔界”,然后 可在导游组织下参加【长白山林海雪原穿越】,体验在长白山原始森林中披荆斩棘,脚踩在厚厚的积雪上咯吱咯吱的感觉。(体验式穿越,游客需视自己身体情况参与)。

8.00乘车赴国家AAA级旅游景区——【长白山大关东文化园】,(车程2小时,游览时间60分钟)了解满族文化、游览渤海朝贡东清遗址、东清湿地、满族人家等特色景点。

11.00乘车中国朝鲜族原生态村落—【红旗村】(车程30分钟,游览60分钟),体验纯正朝鲜族生活细节。(此为赠送景点,不去不退门票)

12.30用中餐(时间30分钟)

13.00乘车前往北国江城--吉林市(车程4小时)

17.00晚餐(车程30分钟,用餐时间60分钟)品尝东北特色“乌拉满族火锅”。寒冬时节几位友人坐在一起酣畅淋漓的享受东北特色炭火景泰蓝火锅,鲜羊肉、东北宽粉、嫩豆腐、大白菜,体验冰火两重天的奇特感受。

18.30入住酒店。可自行游览参观“北国江城”吉林市夜景。

餐:早中晚

参考酒店:吉林:五洲花园大酒店或者曹洛比童话酒店

Day 6


D6:吉林-龙嘉机场--南京

7.00叫早,7.30早餐(时间30分钟)

早餐后8.00乘大巴车远观吉林市市标——摇橹人】、有200多年历史的哥特式建筑——天主教堂】、吉林市高架景观路—松江路】、吉林市大型文化广场—世纪广场】(游览时间约30分钟)。

8.30乘车赴吉林【万科松花湖滑雪场】(此景点为赠送景点,不去不退,只包含雪板、雪杖、雪鞋、3小时初级雪道滑雪、索道观光票,其他费用敬请自理)(车程90分钟,游览时间4小时)万科松花湖度假区共有初、中、高级雪道34条,全长约31公里,滑雪面积175公顷,最长雪道4.1公里。共有空中载人索道7条,总长约9公里,主索道由奥地利多贝玛亚提供,采用世界领先的全封闭轿厢及恒温座椅设计,在您在温暖舒适的环境中登顶青山。此外雪场另有3条魔毯,总运力1.7万人/小时,在这里滑雪,您不用等待。

然后根据航班时间前往机场(车程2小时),自行办理乘机手续,乘航班返回温馨的家,结束愉快旅程




费用包含:

1:用车:当地空调旅游车(确保一人一正座,根据人数来定5--55座车不等);(全程一台旅游车);

2:用房:2晚准三住宿,1晚准四,升级2晚吉林、长白山准五星酒店

3:用餐:酒店含早,5早餐7正餐(10人一桌八菜一汤,如不足10人菜量相应减少,早餐为酒店提供,不吃不退)5个精选特色餐:正宗乌拉满族火锅、铁锅炖鱼、东北农家菜、东北饺子、朝鲜族特色美食东北美食一网打尽

4:门票:雪乡门票及景区小交通2次;长白山大门票+环保车;长白山高热火山温泉;魔界景区;关东文化园;朝鲜族原生态村落;万科滑雪(含雪板、雪杖、雪鞋、3小时初级雪道滑雪、索道观光票)或陨石博物馆。

5:导服:全程中文优秀导游一站式服务;

6:交通:往返团队经济舱机票一经开出,如因个人原因需要签转、更改、退票的,有关费用由游客个人承担,由于各种原因造成机票票面价格与实报价格不符时,请以实报价格为准。


费用不包含:

1、小交通 :景区内用车(长白山倒站车票)。

2、单房差:单房差。

3、门票:行程中注明需要另行支付的自费景点(马拉爬犁、大秃顶子山)。

4、补充:因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用, 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费, 当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。

5、旅游意外险:旅游人身意外保险。



地址:南京市鼓楼区湖北路100号(靠近狮子桥)

南京市秦淮区龙蟠南路99号

电话:025-83285088、83285099、52856688